ничто не смеет ранить!

поэт я, и поэтому готова
спать белым днем, не досыпать ночами,
снять времени грядущего оковы,
а прошлое - оставить за плечами,

жить настоящим, только им одним,
мечта моя в душе моей хранима,
ты прошлого осколками раним,
я прошлого осколками ранима,

но рана очень быстро заживет,
оставит время лишь рубцы на память,
песок часов с собой боль унесет,
а больше нас ничто не смеет ранить!


Рецензии
Проникновенно!С нотками грусти...
Всё ещё впереди...только хорошее!
С уважением.

Ольга Велигина-Лошманова   11.04.2012 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.