***

Нам всем бывает часто все равно:
что есть, что пить, кого любить и нежить...
Без разницы "сейчас" , "что было прежде" ,
И осветит ли свет твое окно...

Живешь,как спишь...Мелькают лики буден...
Не рвется..Не тревожит...Не болит....
Пустыня равнодушия звенит
безумным смехом усыпленных судеб....

В мираж покоя манит пустота...
Там нет любви,нет радости и боли...
Бежать!! Бежать из сладостной неволи
от самого рожденья до креста...


Рецензии