Поздравление Маме на 70-летие

Самая пригожая, самая хорошая,
Самая красивая Мамочка у нас !
Пусть посеребрит виски седина порошею,
Не погаснет свет твоих добрых серых глаз !

Много повидавшая, всё другим отдавшая,
Но не растерявшая молодой задор !
Даже если вдребезги Мамочка уставшая,
У неё всегда орлиный, командирский взор !

Ты ведь, Мамочка, для нас – знамя полковое !
На тебя равняется весь наш бравый взвод.
Как один шагнем в огонь и воду за тобою:
Женя, Света, Катя и геройский кот !

Семь десятков за спиной – это срок, конечно.
Но, я думаю, ещё стариной тряхнём.
Кто сказал, что Петербург – станция конечная ?
Мы с тобой любые, Мама, города возьмем !

Пожелаем же тебе здоровья и удачи !
Счастье в доме, лад в семье, а в делах успех !
Пусть не будет никогда повода для плача,
Повод лишь всегда найдётся для весёлый смех !


Рецензии