Из дневника моим друзьям

Я вновь листаю дневника странички,
В них новых лиц почти не нахожу,
Вы для меня давно уже сестрички,
По-родственному, как-то вас люблю.

Знакомые глаза, улыбки ваши,
Вы словно лучики вселенной суеты.
Доверчиво распахнутые души
Навстречу счастью дружбе и любви.

Не обижайтесь, если не отвечу-
Проказы сайта или глючит комп.
В Христовый праздник я поставлю свечи,
И жду вас с нетерпеньем вновь и вновь.

Пусть не коснется вас рукою черной
Ни зависть, ни проказа, ни беда,
Пусть будет светлой ваша жизнь и доброй
Пусть будет вечною в душе весна.

Стихи свои перечитала снова,
Приятно удивилась — это я?
По капельке от вас я собирала слово,
Чужая жизнь, а будь-то бы моя.

За вас молюсь, за вас моих любимых,
Пусть не иссякнет ковшик волшебства.
Пока жива — в стихах моих едины
Все ваши мысли и моя судьба.
2010г.

Наберу в ладошки, счастья понарошку-
Капельку Иринке, капельку Галинке,
Лилие немножко,Ольге чайну ложку,
Александре и Татьяне и Марине и Оксане.
Никого я не забыла, только б счастья, всем хватило.
Всем любви и доброты, кто-то спросит? "Как же ты?"
Мое счастье с вами быть, песни вам, стихи дарить,
Зачерпну ковшом по больше, что б хватило вам, на дольше..............

2010г


Рецензии