Рубцы

На спине рубцы (как немой укор)
Там где были когда-то крылья,
Закрываешь их, и случайный взор
Не узнает о том, что было

Закрываешь их, прячешь боль и страх
От людей, от себя… от мира.
Крест поставила на своих мечтах,
Задыхаешься от эфира.

Будто ластиком по черновику –
Ты мечтаешь стереть страницы
Прошлых дней своих – изменить судьбу…
Но зачем? Этому не сбыться.

Прошлых дней разбег не изменишь ты,
Все что было, не перепишешь…
Но разбитые навсегда мечты,
Иногда воскресают. Слышишь,

Хватит врать себе, оглянись вокруг –
Это жизнь и она прекрасна.
Да, порою в ней не прожить без вьюг,
Но и в стужу находят счастье!


Рецензии
Правдивое стихотворение! Да, да, именно правдивое, ибо тот, кто хочет быть счастливым, обязательно найдет своё счастье.

Хочу заметить (лично для автора), чем больше я читал стихи Ольги, тем больше мне хотелось проникнуться авторским замыслом вновь и вновь, переживая всю гамму эмоций, заложенной в стихах самой жизнью!

Олег Земсков   04.07.2014 17:09     Заявить о нарушении