Не жду...

Не жду, не ропщу, не каюсь,
Ведь я наперед все знала.
Не плачу я - улыбаюсь,
Хоть сердце стучать устало.

И пусть не хватает дыханья
В твои посмотреть глаза...
Нельзя говорить как мне больно,
И плакать тоже - нельзя.

Я буду писать красиво ,
Легко и очень изящно...
Пусть будущее туманно,
Но прошлое было прекрасно!


Рецензии