О нравах общества

Хоть нос совать, всем очевидно,
в дверную щелку непристойно,
но большинству то любопытно,
что, мягко говоря, отстойно!

А суть влекущих нас в тартарары процессов
за кругом остаётся интересов!

            


Рецензии