Святитель Христов Николай

Святитель Христов Николай,
Правды Господней ревнитель,
Примером нам в вере сияй,
Как добрый и мудрый учитель.

Нас в бурях житейских спасай,
В пути будь нам верный водитель,
На наши мольбы отвечай,
В скорбях и бедах утешитель.

Достойно жить нам помогай,
Душ наших грешных исправитель.
И с мира ты не исчезай,
Будь за земных людей проситель.


Рецензии