Остановись мгновенье

Приди ко мне как вспышка озарение,
Толкни в плечо, не дай мне задремать.
Что счастья больше там, где есть мучение,
Нет  больше сил от тени убегать.

Трезвон колоколов, уносит вдаль сомнения,
Оставит мне в душе, лишь чистую печать.
И радостью души, и пеленой забвения,
На мне  нежнейшей меланхолии печаль.

Приди ко мне любовь, души моей отрадой,
И награди меня за счастье и тепло.
Пьяна твоей душой, и честностью наградой,
Этот год для тебя как мгновенье одно.

Бальзам любви пролился, и россыпь золотая,
Вдруг брызнет из фонтана, как искрящее вино.
Твою любовь рукою, к сердцу прижимая,
Всё равно нам встретиться с тобою суждено.

Не улетай за горы, остановись мгновенье,
Дай выпить мне любовь твою до донышка до дна.
Ласкает нежный ветер златое оперенье,
От птицы златокрылой осталась искорка одна.


Рецензии
О любви столько строк написано,
О палящем зное сердец!
желаю Вам истинного счастья в благословенной Богом любви!
С теплом, Аля

Алевтина Евсюкова   09.11.2017 17:48     Заявить о нарушении
Уж, что что а о любви я писать люблю,хотя уже кажется неприлично писать ,но без любви , что мир без радужных красок....

Надежда Ямщикова   09.11.2017 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.