Лишь на западе небо померкнет...

Лишь на западе небо померкнет,
Я услышу таинственный зов
И уеду в глухую деревню
Из моих неразгаданных снов.

Я увижу бескрайнее поле,
Голубые глаза васильков,
Я почувствую вольную волю
И услышу мычанье коров.

В сеновал сквозь дырявую крышу
Будут тихие звёзды мерцать,
Станут думы они о Всевышнем
В сонном сердце моём пробуждать...


Рецензии