Отпусти меня...

Дрожали пальцы и она
Не в силах их была разжать.
Так и стояла у окна
И продолжала лист держать.

Он вырван словно из души,
Не из тетрадки со стихами.
А в нём два слова полных лжи
Горели горькими слезами.

Стекали тихо капли от дождя.
Она шептала: "Отпусти меня"


Рецензии