Расплата

Надеемся на чудо и опять,
Спешим любить, грешить и умирать,
В объятьях чувств пленительных оков
Мы все готовы, повторять все вновь.

Играем судьбами любимых нам людей,
Любовь теряем, растворившись, снова в ней
И сожаленья нет, потеря - не беда,
И улетают безвозвратно проч года.
 
Вот оглянулась...пустота....одна
И что дала судьба - не сберегла,
Любовь как дар, как путеводная звезда,
Я позволяла лишь любить себя.

И вот расплата - одиночество, печаль,
Не научилась я сама любить - а жаль......
2010


Рецензии