Мне приятно вспоминать тебя

Мне приятно вспоминать тебя:
в людном месте первое свиданье,
и над градом знамя трепетанье,
и лампад возжжение огня.

Мне приятно вспоминать тебя:
и потом, среди  цветущей липы,
там где двери всем всегда раскрыты,
и горит молитвами свеча.

30 августа 2011 года


Рецензии