***

забили колокола
...а поздно
убили коня
не в корм пошел
измены рабству
поклоняюсь
испепеляю взглядом
долго
и без умолку щебечу
о чем то действенном
как будто бы серьезном
а в голове бежит строкой
молитвы бремя наносное
из капища нагая
вышла в дверь
какой унылый этот день
овец пасти устали руки
смотреть в глаза
сплошные муки
из сердца катится слеза
как будто красная она
из крови плоти и дерьма
я знаю чья эта слеза
я знаю заговор на смерть
я знаю как накрасить губы
и как сказать кому то нет
ответ ответ
еще ответ
сплошная радуга вопросов
взамен беру отсосов ртом
следами ядерных укусов
тропой телесной в дебри
адовы взойду
на трон свирепого отца
женой его
и чьей тою еще...женою


Рецензии