Я победила или проиграла?

Я победила, или проиграла?
Пожалуй,  в этом разберусь потом.
Опорою твоя рука не стала,
И ты надёжным для меня не стал щитом.

Смирюсь, пожалуй, я с такой потерей.
Меня ты можешь не пытаться убедить,
Тебе опять, в который раз, поверить.
Хочу быстрее о тебе забыть.

Забыть о том, что невозвратны силы.
Что я хотела для себя иного,
Что для тебя была игрушкой милой,
Утехой самолюбия больного.


Рецензии