Получается

Мальчик стоит, прислонившись к забору,
Будто на свой отвечает вопрос.
Взгляд, как крючок, зацепился за горы.
Шепчет чего-то под маленький нос:

-Ветер с дороги дует пыльный,
А небеса такие синие!
Мой папа в мире самый сильный,
А мама самая красивая.

Пес у соседей очень шумный,
Вечно с ним что-нибудь случается.
А я, наверное, самый умный,
Так вот, по-моему, получается.

Мама проходит, красивая, мимо,
Слушает сына и улыбается.
-Ты у меня, сынок, самый любимый!
Так вот, по-моему, получается.


Рецензии
Действительно, стихи похожи!))) И так бывает!)))

Наталья Фиалко   02.12.2014 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.