Свидетели истины. Деян. 4 13-22 Ин. 5 17-24

Апостолы всему свидетели были:
Как звал покаяться Иоан Креститель,
Как голубем сходил Дух с небеси,
Как Сына указал Миротворитель.

О Нем в Писании указано здревли.
Его дела – свидетельства о Боге
И как теперь, глупцы, додуматься могли,
Свидетельств тех, ревизию вести, в итоге?

Мы верим в истинность, что льется с уст Отцов,
Святоотеческого пониманья веры,
А все другие лжесвидетели,
Служители бесовства и химеры.


Рецензии