Твои чувства на кончиках пальцев

Твои чувства на кончиках пальцев…
Изучаешь, едва прикасаясь.
В этом медленном, страстном танце
Я душой пред тобой обнажаюсь.

Мои чувства на краешках губ,
Чуть подсушенных жарким дыханием.
Выдох – вдох… Вожделения звук…
Нарушается трепет молчания…

Твои чувства на кончиках пальцев…
Я твоей подчиняюсь власти…
В восхитительном вихре вальса
Улетаю… И это – счастье…


Рецензии
"на кончиках пальцев" - целую
http://www.stihi.ru/2010/10/30/8654

Любовь Левина -Элвас   14.10.2011 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.