Приезжай...

Рецензия на «Родовая нить» (Владимир Зуев) http://stihi.ru/2011/08/26/8075

а у нас ещё есть гаражи...
приезжай - и тебя свожу.
время словно спортсмен бежит,
бьёт рекорды, а я - хожу.
потому что люблю гулять
там, где друг мне носил портфель,
был заботлив и строг, как мать,
и не требовал лечь в постель.
а ещё у нас есть скамья,
где любили сидеть вдвоём,
завязавшись одним шарфом,
и, кленовым вертя листом,
я впитала тебя с теплом.
а ещё у нас есть мосты,
где стояли мы у перил.
в дорогие твои черты,
я смотрелась, как в новый мир.
а ещё у нас есть сады,
столько яблок - нельзя прилечь.
хорошо, что есть где-то ты,
понимающий о чём речь.


Рецензии
Спасибо, Варвара!

Владимир Зуев   30.08.2011 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! За всё-всё. Читаю. Ценю.

Варвара Верескова   31.08.2011 08:35   Заявить о нарушении