Яша

Жил, да был еврейчик Яша,
Чай любил, да кушать кашу!
Был огромным, как софа,
Он родился в год быка!

Маму слушать не хотел,
Папа мимо проглядел,
Как наш Яков стал наглеть,
Хулиганить и борзеть!

Время шло, наш Яша курит,
Девок мацает в натуре,
Ходит писать на балкон,
Че ему? Огромный слон!

На работу не ходил,
По ночам всегда бродил,
То по аркам злачных клубов,
То, к девченкам заходил!

Вообщем Яшка, удалец,
Славный в принципе малец!
Он как будто бы специально,
Съел в тот вечер огурец!

Дальше было - караул,
Крик стоял на весь аул,
Яша молока добавил,
Что в сортире слышан гул!

Говорят, в тот вечер Яша,
Выпил тухлой простокваши,
И за это мстить готов,
Всем в окрестности домов.

Яша, встать не мог со стула,
Так бурлил, свело аж скулы,
И до самого утра,
Высрал килограмма два!

Утром Яшка оклемался,
Подтянулся, обосрался,
Взял себе тогда зарок,
Или жизненный урок...

Больше никогда не кушать,
И молочников не слушать!
Кашку есть, чаек свой пить,
Чтоб не гадить, не тупить!

Яша стал в тот день мудрее,
Рано встал, бежать быстрее,
На работу он пошел,
Там покой себе нашел!

И с тех пор, легко в районе,
Так как нету в рационе,
Молока и огурцов,
Вот весь сказ про пацанов!


Рецензии
Да уж Александр вот как надо было в 90-х шпану выводить. Поить тухлыми молокопродуктами, и они бы шли работать, а не воровать!

Андрес Юнкер   30.08.2011 13:44     Заявить о нарушении