Однажды

ОДНАЖДЫ

Важно, что солнце светит всего дважды,
Когда вошёл ты в мир и вышел,
И жизнь – лишь скрип открытой двери.

Видишь, что берег весь из острых мидий.
И босиком никак не выйдет
А так хотелось быть поближе.

Можно любить тебя, но очень сложно
Опять ночь прячет Солнце в ножны   
И наш амур сейчас промажет.

Местный наркоз, и взгляд не очень ясный
Опять везде я вижу красный,
А ты не спишь и снов не видишь.

Врёшь ты, что солнце светит всего дважды
Теперь я, знаю, что однажды,
Когда любовь влетает в сердце.                               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.