Марии Египетской. Мк. 10. 32-45

По благодати Божьей свершилось обращенье,
Открылись очи сердца, Марии в один миг.
И поняла блудница, что Господа прощенье,
Дороже всяких сладких и похотных интриг.

Чрезвычайный случай такого исцеленья.
Лишь только единицам даруется оно,
Что бы на их примере, мы поняли в конец то
Что Богу все возможно, в мгновение одно.

Не надо ждать нам с выше внезапной благодати.
Нужно самим увидеть греховность своих дел
И с сокрушеньем в сердце, покаяться с слезами,
И получить за это, от Господа удел.


Рецензии