Рюшкина любовь. Из цикла -Рюшкины стишки-

РЮШКИНА ЛЮБОВЬ.

Всех больше любит Рюшенька Верлена -
В друзья берёт, а можно и в мужья,
У ней навеки пред глазами сцена,
Как подарил он Рюше воробья.-

Возможно, воробей не очень вкусный-
Сытнее и вкуснее кормит мать,
Но он в душе рождает Рюши чувства -
Должны без слов вы сами понимать!

Лежит ночами Рюшенька- вздыхает-
Ночами по большой любви своей...
Ах, где ж Верлен? и где ещё летает
Любви залогом новый воробей.

А тут на днях подкатывал Зербино -
А ведь она ещё не потекла!-
Всем кобелиным обществом любима
Принцесса Рюша -вот ещё дела!-

Зербин галантен , вежлив - прям в ударе-
Старается прям из последних сил...
Глядишь, и он Рю воробья подарит,
Ведь он Верусе жабу подарил!

Любовь- морковь... потом опять же дети... -
Как вырастут, мать станет продавать...
Нет лучше и изменчивей на свете...
А воробья запрячем под кровать!


Рецензии