Любимая, тебе пишу

Любимая, тебе пишу
На рифму чувства возлагая,
Под сердцем грусть свою ношу,
За каждой строчкой вздох скрывая...

Так одиноко без тебя.
Мне лето сердце не согреет
И капли теплого дождя
Текут как слезы...вечереет...

Закрыв усталые глаза,
Тебя опять я нарисую.
Как много хочется сказать,
Срываясь долгим поцелуем.

Искрится янтарем вино,
Играя в хрустале бокала.
Нам счастье небом отдано,
Оно так долго нас искало.

Хочу обнять тебя...Вдыхать
Твой аромат от шелка кожи.
И нежные слова шептать,
В неистовой от неги дрожи.

Глаза открыть свои боюсь,
Ведь ты растаешь в дымке зыбкой.
Душой к тебе на встречу рвусь,
За белоснежною улыбкой...

Мой друг сердечный, я скучаю,
Одною лишь тобой дышу.
И нашей встречи ожидаю...
Ты приходи скорей...Прошу...


Рецензии
Очень милое и нежное стихотворение:)
С уважением,

Марина Дятлук   13.10.2011 03:04     Заявить о нарушении