Mоя единственная

Кто сказал, что, если умер человек,
Сразу прекращается общение...
Если даже пусто помещение,
Вижу я тебя из-под прикрытых век.

Продолжаю я сейчас существовать:
Умываюсь, ем, хожу, работаю.
Только это всё уже пародия:
Самому себе ведь невозможно врать.

Ощущенье невозможно превозмочь:
Слышу голос, чувствую дыхание.
Тёплая улыбка и внимание
Греют раненую душу день и ночь.

Как бы ни сложилась дальше жизни нить,
Будет свято, что тебе обещано.
Ты моя единственная женщина-
Этого ничто не в силах изменить.


Рецензии
Кто сказал, что, если умер человек,
Сразу прекращается общение...
Ты совершенно права, Мариночка!"Ничего не проходит"...

Генриетта Солтанова   30.08.2011 22:14     Заявить о нарушении
Жизнь нас учит простейшим истинам, часто через боль...

Марина Эпштейн 2   31.08.2011 07:53   Заявить о нарушении