Огонёк свечи

Неяркий огонёк свечи
Так много в жизни может значить.
Свечи неяркий свет в ночи
Представит всё вокруг иначе.

И то, что нас пугало днём,
Покажется нам вдруг нестрашным.
Мы не робеем пред огнём,
Что нас дотла сожжёт однажды.

Свеча, сгорая, освещает,
Вино, что налито в бокал.
Невольно сердце замирает
От слов, что ты сейчас сказал.

А что потом, не так уж важно,
Нам всё равно не позабыть
Свечи, что помогла однажды
Нам наши страхи позабыть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.