Почему мы молимся Святым?

Почему ты молишься Святым,
Просишь Их прийти тебе на помощь ?
Почему ты доверяешь Им,
Чувствуя свою земную немощь ?

Потому, что подвигом Своим
Все Святые милость заслужили,
Быть услышанными Господом твоим,
Раньше, чем все смертные другие.

Их ней славе в вечности сиять.
Ибо слава эта – венок Божий.
Будем мы с надеждой уповать,
На покров их перед Троицей Пригожей.


Рецензии