Преодоление

Убожество слов перед чувствами,
Стенанья растерзанной жизнью души,
Господство хлебов пред искусствами
Хочу преломить, победить, сокрушить!

Любуясь изнанкою времени,
Упрямство его не дано победить, -
Скачу, пока ноги во стремени, -
На флаге написано: "Жить и любить!".

Догнать, перегнать, что упущено,
Пока нарезались без смысла круги
И не замечать вездесущую
И не подавать ей до срока руки!


Рецензии
Да, безсмыслицы много в кругах прошлых лет,
Наверстать и догнать очень трудно,
Отрекись от всего и скажи, просто нет,
Ведь бежать без пути безрассудно.

Василий Волков 2   30.08.2011 14:30     Заявить о нарушении