м

А мне без тебя и жизни нет и умереть будет слишком просто
Только зря это я..всё давно ведь уже в прошлом.
Мы говорили о детях.
Забудь.
Я больше их не хочу.
мальчика и девочку. помнишь?
я им "спите родные"в ночи не прошепчу.
и на море без лишней всякой.. прозрачное.
буду лечить себя плачем.
потому как  жизнь моя ничего ни для кого не значит.

я давно не исповедовалась. по сути никогда.
слишком много не справедливых улыбок и верных слез.
пора.


Рецензии
горечь во рту от стиха

Эд Колд   07.09.2011 21:22     Заявить о нарушении
да. потому что я эту горечь свою в них вкладываю, что бы вам, читающим чувствовалась она.

Омельченко Анастасия   08.09.2011 16:50   Заявить о нарушении