Случайная встреча

В неясном свете фонарей
На сумеречном крае
Себе игрушки меж людей
СЛУЧАЙНОСТЬ выбирает.

ПРЕЛЮДИЕЙ большой любви
Пересеченье взглядов...
Он и Она. Да, "се ля ви"!
До Них ПРОСТРАНСТВО сжато.

И ФЛЮГЕР-ангел за спиной
нашептывает встречи.
И только рядом с Ней одной
Мир, как ВИТРАЖ, расцвечен.


На конкурс "Поэтический альбом - 23". В стихотворении обязательно должны быть использованы слова: Случайность, прелюдия, витраж, флюгер, пространство


Рецензии