алкогольное

Одна рюмка и меня унесет далеко;
Не звёзды, не птицы и не так высоко.
Просто уйти, просто достало,
Просто так вышло,просто устала
Кричать себе,тебе эти звуки,
Что всё надоело,это всё мои глюки.
Рюмка одна за одной, обжигает мне горло.
Щурю глаза до расслабона.
 
-А дальше?-а дальше увидим,
До последнего вдоха всё опрокинем.
Закинем косяк, но это лишь малость,
Что может случиться за эту пакость.
Кричали, ломали рёбра стонали,
Видишь,кем в итоге стали?
Дожь, нервный тик, губы не туда...
 
И уже не помогает, горькая вода?


Рецензии