Долететь до тебя...

Долететь до тебя
И душой прикоснуться,
И до кончиков пальцев
Насытиться негой,

И остаться с тобой,
И назад не вернуться,
В мир,  где нету тебя,
Где кончается небо,


Где погасли огни,
И заплакали грезы,
И прольются они
Проливными дождями -

Это небо роняет
Соленые слезы,
И тоскливо оно
Наблюдает за нами…


И с разбега в любовь
С головой окунуться –
В сумасшедшее счастье
Поверить не смею,

Долететь до тебя,
И душой прикоснуться,
И в безумстве тонуть –
Я смогу,  я сумею…


Рецензии