Сердитое

Из всех занятий, самое противное,
что изливает тьма души, читать!
Нравоучение, занудство, мрак, безумие....
 
А неучи кругом, жлобы и хамы,   ...ь

Порой найдешь стихи великолепные
и от души порадуешься,... ВОТ же, вот же, вот,
а прочитаешь переписку с окружением,
тоска и оторопь до сердца проберет.

Здесь шуткам нет ни места, ни стремления
одни стенания и любовное томление,
вокруг звучат пустые словопрения,
людей навязывающих собственное мнение.


Рецензии