к Д..

;Молоточками разум стучит - беги!
Щупальца тоски оплетают душу..
Счет наш неравен: не нужна - нужен.
Ненавидеть - за. Любить - вопреки.
Жажда эта неутолимая.
Не мани каплей.. лучше убей.
Сердце сама вскрываю - пей!
Хоть глотком одним, 
но любимая.


20.03.2011


Рецензии