Замена

Свецкая львица.
Популярная.
Любишь блюда с корицей.
Всегда нарядная.
Ходишь с крутыми парнями.
Нет постоянной подруги.
Популярность твоя приобретена годами.
Для тебя все люди твои слуги.
Всегда новинки от "прада".
Купленные оценки в школе.
За все вскоре придет расплата.
Например расстанешься с крутым плейбоем.
Через месяц ты не крута.
На твое место пришла замена.
Теперь ты осталась одна.
Ведь замена,дочь бизнесмена.


Рецензии
Брр,страшный сон светской львицы? 8-) удачных успехов!жду с нетерпением продолжений. До скорого.

Андрей Баташев   26.12.2011 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.