Вот Так...

2010-ый лидер по рекордам продаж,
Еще легально все,
И многие успели втянуться.
Все брали больше,
Вырабатывая стаж.
И день считался пустым,
Если нормой не напаснулся.
По пять сотен за полку,
Целый можно со скидкой.
Все без облома,
Позвонил, тебе привезли.
Часов на пять путешествий,
Так все приятно,с улыбкой.
Бутылка колы на случай,
Если сильно будет сушить.
Сначала не курить,
И не пить чтоб не спустило.
Если пугает,
Лучше с кем то поговорить.
Можно писать стихи,
Если есть время и силы.
Или послушать музыку,
Просто,чтобы время убить.
Можно себя загузить,
И наслаждаться моментом.
Эксперемент проводить,
В присутствии друзей.
Только остерегайся серых элементов,
Они по случаю,
Могут и с собой увести.


Рецензии