к Д

;Безумная, остановись! -
кричит мне толпа-насмешница,
К тебе бегу сквозь терновник рук, 
одета лишь в кожу, до души нагая..
Сжалась до мгновения жизнь..
Это для них ты грешница.
Но чище колокола - твоего голоса звук, 
для меня ты святая, святая..

20.03.2011


Рецензии