про что-то первое

Мне бы хотелось знать правду, слышишь?
Под тёплым дождём.… Куда мы идём, видишь?
А знаешь, зачем эти камни?
Что бы мы ни споткнулись больше, не упали...
А знаешь, зачем дождь такой тёплый?
Что бы мы ни простывали, не убивали.
В наших, сердцах чувства как льдины, застыли, забыли.
А куда мы идём, помнишь?
А я вот забыла, зачем полюбила, зачем разлюбила.
А, в общем, не важно, зачем эта каша.
Ведь расплатились же, расплакались.
Ты смотришь под ноги?
Но ведь я уже умнее и старше.
И ты уже большой и отважный.
Не забывай мгновений тех чудных.
Мы там любили…в тех квартирах уютных:
«Когда мама придёт? А папа дома?»
Ну ладно… ностальгия – это ведь чудно.
А что ты теперь глаза свои прячешь?
Нет, нет, мы не оступимся больше, ты ведь не станешь…
Какая всё же правда была, ты запомнил?
«Я ведь любил тебя» ты тихо промолвил.
Ну что ж чего скрывать уже, я тоже любила
Но от того дождя, я очень сильно простыла…


2009г


Рецензии
Юлия, у Вас оригинальний стиль-он украшает Ваши произведения...хотя, они и без того глубокие! Успехов Вам!

Анна Овдий   06.09.2011 21:46     Заявить о нарушении