мое недомагание...

Надежда тонет в серной кислоте
слов непонимания...
Я верила, что ты болезнь -
мое недомагание...

Ты разбивал мои мечты о стену
дико, яростно.
Я принимала тебя тогда
по ложке каждые два часа...

Ты блуждал в моем сознании
вирусом или инфекцией,
А после приема лекарств во внутрь
прорезался опухолью в сердце...

Мне бы вырезать тебя совсем,
а лучше выкинуть вместе с сердцем...
Только без сердца тепла не видать
и телу уже не согреться...

Мне тебя удалось совсем запустить -
в хроническое течение...
Я не забываю любовь принимать
опасаясь опять обострения...

А мне бы совсем излечиться
и учиться жить без тебя,
но ты пустил метастазы в мой мозг
и обездвижил меня...

Я считала, что придумала тебя
от недостатка чувств и избытка свободы...
Но оказалось, что я собою больна
и принимаю тебя как уколы....


Рецензии
Знакомо - болезнь от любви.

Прекрасное стихотворение,

мне очень понравилось.

Венчанная Ветром   30.08.2011 11:45     Заявить о нарушении
спасибо. Рада, что вы оценили.

Чудная Ветренная   30.08.2011 14:28   Заявить о нарушении