Вам, выпускники

Книжки и тетрадки спрятаны в портфель. Ни за что на свете не откроем их теперь.
Окончена последняя страница дневника. Детства уходящего последняя строка.

Вам, выпускники, ленты и флажки, грамоты цветные и воздушные шары.
Правила игры понятны и просты. Вы их ежедневно повторяли у доски.

Что же ты, товарищ, головой поник? Трудно сознавать, что ты уже не ученик.
Бескрайними просторами лететь тебе и плыть. Школьную программу постарайся не забыть.

Вам, выпускники, ленты и флажки, грамоты цветные и воздушные шары.
Правила игры понятны и просты. Вы их ежедневно повторяли у доски.


Рецензии