Куском души

Куском души заткнуть дыру
Стирая кровь с краев.
Быть может, завтра я умру -
Замолкнет гневный рев.
Быть может, завтра будет день
И новая война...
Но миру пофиг. Миру лень.
На кой ему она?
Но все равно найдется путь.
И силы растеряв,
Я побегу куда-нибудь,
Чего-нибудь поняв.
Среди надгробий и крестов,
Средь пыточных палат
Я крикну небу: "Я готов!
Скорей ведите в ад!"
Но... Как легко ползти вперед,
Не поднимая глаз.
И вновь какой-то идиот
Разрушит все за нас...


Рецензии