Чего б ни сделали со мной

Чего б ни сделали со мной,
Я буду ждать.
Под серым небом над землей
Тебя искать.

По снегу белому ходить,
Смотреть вперед.
Не прекращу тебя любить,
Пусть злость берет.

Задерну шторы, выпью чай,
Уйду на юг...
Ты, дорогая, не скучай,
Не плачь, мой друг.

Быть может через сотню лет
Сойдут снега...
Моим глазам закроет свет
Твоя рука...


Рецензии