***

Пусть связаны мы по воле судьбы порочным замкнутым кругом.
На этом пути ты должен решить: врагом будешь мне или другом.
Я в верности клясться тебя не прошу и жертв мне твоих не надо.
Но если ты встал под знамена врага, не жди от меня пощады.; ;

21.03.2011


Рецензии