Слова - это только слова!

Моё сердце стучит снова,
И на месте моя голова.
Извини:  я была не готова,
Что слова - это только слова!

Я привыкла всем верить вокруг,
Жить наивно, чуть по-детски. Глупо...
Я привыкла, что друг - это друг!
А меня приземлили грубо...

Ты не волнуйся - я быстро учусь,
И всё схватываю на лету.
Все ошибки свои учту -
Жизнь в безверии проживу...

16. 07. 11


Рецензии
Действительно. Похожа.

Алекс Ауслендер   21.09.2011 08:23     Заявить о нарушении
На кого. На Путятичну, разумеется.

Алекс Ауслендер   26.09.2011 05:37   Заявить о нарушении