несбыточное

Госпожи Осы, не желаете ли варенья?
У нас тут намазано толстым слоем, ешь - не хочу
На воре и шапка горит, Осы,- немного терпенья
И накушайтесь всласть и вдоволь. С руки накормлю.
Молчу. На холодный период коплю слова
...
Променяла б златую цепочку неверных фраз
На воды родниковой глоток,  на живую каплю росы
Полуправду осиных стай, недосказанность слез и не зелень глаз
На снежинок  хрусталь.. в ладонях..
их  россыпью!...
в неба  синь..


Рецензии
витиевато, Наталия...как-то...
скоро зима...

с теплом в ладонях
грейтесь...

Кто Если Не Ты   16.10.2011 14:17     Заявить о нарушении
)спасибо

Наталиия   16.10.2011 19:57   Заявить о нарушении