Я не стану Тебе звонить

Я не буду тебе звонить.
Потревожить ничем не посмею.
Разве можно юность забыть?
Повзрослели мы, жестче и злее
Стали все. Не парим в облаках.
И у каждого - быт налажен.
Но усталость в твоих глазах,
И без слов , обо всем мне скажет.
И узнать тебе не дано
как продрогла душа моя, милый.
Это было давным-давно,
Но, ведь все-таки, это было!
Ярко падали звезды в ночь.
Мы смотрели на них с ликованьем.
У тебя уже взрослая дочь
И черед на ее желанья!
Буду я твой покой беречь.
Отмолю у бед и напастей.
Буду ждать тех случайных встреч,
Ведь любить тебя - это Счастье!


Рецензии
Какой замечательный , светлый стих! Спасибо Вам Наташенька за приятные воспоминания. С улыбкой Ната.

Наталья Шармагий   16.08.2013 00:13     Заявить о нарушении