Ты позволь мне...

Ты позволь мне к тебе прикоснуться
Чуть заметно, почти не дыша,
В глубину твоих глаз окунуться,
Где мятежная бьется душа.

Ты позволь мне к тебе прикоснуться
Отраженьем в пустых зеркалах,
На мгновенье тобой обмануться,
Раствориться мечтой в дерзких снах...

Ты позволь мне к тебе прикоснуться,
Сердцем рядом с тобою побыть.
Не держу. Но... захочешь вернуться -
Постарайся дорогу забыть...


Рецензии