Мой мир красоты

                Посвящается Владу Мастерову


Если меня однажды раздавят
Среди бесконечно снующей толпы,
Я в сердце запомню, на память оставлю
Мой мир неизменный. Мой мир красоты.

Он Богом придуман. И мною заполнен.
И в нем, как ни странно, хватает всего.
Спасибо за то, что ты мне приготовил,
Готова и я не терять ничего.

Сквозь темные тени и черные ночи
Увижу один удивительный свет;
В нем нет затемнений, разорванных в клочья
Лучей, измененных течением лет.

По долгим дорогам однажды найдется
Единственно верный и истинный путь,
Когда понимаешь, что не удается
Запутаться, сбиться, сойти, обмануть.

Когда будет пусто, никто не заполнит
Снующей толпою стручки пустоты,
Останься со мною, на память запомни
Мой мир неизменный, мой мир красоты!




Фото: Юлия Пшеничная, фотограф, графический дизайнер 


Рецензии