Не тронь...

Стерлись черты лица,
Не помню твоих рук.
В воздухе виснет звук -
Крыльев твоих пыльца.

Как мотылек на огонь
Рвался ко мне - не смог
Преодолеть дорог,
Так душу мою не тронь.

Рвешь на клочки путь -
Россыпь фрагментов, хлам.
Пусть все решаешь сам,
Но не постиг суть.

Лица ушли в небытье,
Только сердец стон.
Снова в ушах звон -
Может слова, но не те...


Рецензии