01. 07. 11

Я пропускаю месяц через пальцы.
Мне хочется уменьшить боль.
Цветным мелком разрисовать пространство.
Всё ради права на любовь.

Невмоготу мне эти расставанья!
Не вижу света дня и ты не спишь в ночи...
Нам надо прекратить страданья.
Сбежать от мира, жить в тиши...


Рецензии